В СУ УМВД России по Санкт-Петербургу Ходатайство о передачи дела КУСП № 21045 от 10.06.2016 г. о возможных нарушениях прав жильцов Старопарголовского массива Санкт-Петербурга, по подследственности.

В СУ УМВД России по Санкт-Петербургу Ходатайство о передачи дела КУСП № 21045 от 10.06.2016 г. о возможных нарушениях прав жильцов Старопарголовского массива Санкт-Петербурга, по подследственности.

22.05.2018

Комментарии:

  1. Докучаева Милана :

    Где и когда компании застройщики заботились и жителях? Если есть возможность сэкономить — экономят, если не обязали что-то делать — не делают…У нас по пожарной безопасности новостройки вообще сдавать нельзя, ведь принятые нормы безопасности толком не учитываются.

  2. Докучаева Милана :

    Причины для ходатайства, я считаю, веские. Вообще если вижу такое отношение к работе со стороны чиновников уже не удивляюсь. Есть люди напрочь лишенные совести и чувства ответственности.

  3. Авраменко Полина :

    Мы, жители района точно знаем, что документы и даже собрание жильцов, на котором принималось решение были Строительным трестом сфальсифицированы.

  4. Остапенко Олеся :

    Надеюсь получится добиться передачи дела в Следственный комитет.

  5. Великанов Игорь :

    2 года и 6 постановлений это уже затянувшийся процесс….чрезмерно затянувшийся. И опять на дополнительную проверку отправили. И сколько раз возможно проворачивать эту схему? Есть ограничения?

  6. Ненашева Ирина :

    Команда Дозора, уверена, что вы идете правильным путем. И добьетесь своего) Качество современного строительства многоквартирных домов оставляет делать лучшего. Но к вопросу об Строительном Тресте как о компании- застройщике — никогда бы не выбрала их дома. Они совершенно не заботятся об инфраструктуре, очень в этом показательна история с продажей «налево» парковочных мест в паркинге.

  7. Настя Прокофьева :

    известный прием «тянуть время», но это также означает, что у них других вариантов действия, более продуктивных, нет, что тоже хорошо в какой-то степени)

  8. Логинова Мира :

    Помнится жители добились крупной проверки в 2016 году(да-да! это противостояние тянется уже давно) Тогда Строительный трест просто проигнорировал решения КГА! Делаем выводы…

  9. Краснова Ольга :

    Решением Администрации снизили высотный норматив на 30 метров. Как результат проект потерял рентабельность. Думали как все же извлечь из него выгоду и придумали — за счет жителей района.

  10. Носов Даниил :

    А что там строится? Слышал про ЖК «Сосновка»! Это он? Расписано на сайте очень заманчиво, хотел присмотреться, но после всех историй желание совсем отпало.

  11. Минина Ольга :

    Дано пора посерьезнее взяться за дела «Строительного Треста». Почему до сих пор данные ими обещания не выполнены. Их обязали места для хранения транспорта обеспечить. Была проверка на уровне администрации и подтвердила факт нехватки мест для парковки. Так где же они?

  12. Таня Зорина :

    тянут время в таких ситуациях обычно когда сдаваться не собираются, но и активные действия себе позволить не могут….

  13. Черных Никита :

    Краснова Ольга, я так понимаю, что перерыв Строительный трест взял именно после наложения ограничения по высоте и снятия Дивинского. Думали-решали как выгоду извлечь в новых условиях… плюс еще протесты недовольных жителей, они были хорошо организовано и доставляли некоторые трудности.

  14. Трегубов Павел :

    Передали материалы в Следственный комитет, известно уже?

  15. Орлов Виктор :

    Проверки в отношении КИО, КГА и администрации Выборгского района должны быть проведен обязательно. Организации, обладающие такими полномочиями надо почаще проверять, еще и учитывая, что основания в данном случае имеются.

  16. Хордынцев Степан :

    Орлов Виктор, проверку и проводятся, только решения внятного никак не примут!

  17. Углов Константин :

    ждем, значит ответа СУ УМВД, надеюсь лед тронется и действия будут более решительными.

  18. Лиховецкая Марьяна :

    если дело передадут в следственный комитет, это будет уже сосем другая история.

  19. Зайцев Виктор :

    КИО, КГА, администрация района такие солидные значимые организации, неужели настолько плохо все в Выборгском районе, нарушения-то ведь серьезные.

  20. Авраменко Полина :

    Черных Никита, тоже слышала, что в связи с этой историей со Строительным Трестом Дивинский и ушел.

  21. Осокин Иван :

    Это что значит на пальцах, «дело заведут»?

  22. Дроздов Александр :

    Имею прямое отношение к строительной отрасли и к Строительному тресту особенно, могу сказать однозначно, в Строительном тресте отношение неуважительное не только клиентам, но и к работникам компании. Представляете, что вам построит рабочий, которого регулярно вымазывает начальство, лишь бы найти причину уменьшить зарплату….

  23. Крутиков Влад :

    Дозор, спасибо, что вы есть! Отличная работа, надеюсь у вас все получится!

  24. Корушкин Павел :

    Ненашева Ирина, согласна, но это лишь капля в море. По моему они ничего не делают с учетом пожеланий и интересов жильцов дома.

  25. Агапитова Евгения :

    Корушкин Павел, основные требования учитывают, конечно. Но всем не угодишь и есть в том числе у них и свои интересы. Их они всегда будут их учитывать, такт как предприниматель, не учитывающий свои интересы долго не проживет)))

  26. Зигалов Андрей :

    да, ребята, наличие в администрации города Дивинского решало многие проблемы «Строительного треста»

  27. Бугов Владимир :

    интересно, а есть максимальный срок, в который они обязаны решение принять? 2 года, это не так уж и мало. сколько еще будут думать?

  28. Климова Мария :

    Согласна, что писать нужно о все инстанции, которые могут помочь пролить свет или обратить внимание на нарушения. Это верная позиция, Дозор, молодцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие материалы
Комментарии