Ответ депутата Законодательного собрания СПб Щербаковой Марии Дмитриевны на обращение ООО «Дозор» о нарушениях допущенных УК «Аксиома»

Ответ депутата Законодательного собрания СПб Щербаковой Марии Дмитриевны на обращение ООО «Дозор» о нарушениях допущенных УК «Аксиома»

30.08.2017

Комментарии:

  1. Незнайка :

    так-то, по заслугам, это все или будет какое-то продолжение?

  2. Никита Белый :

    нужно сразу к ней было «апеллировать», до сего момента совсем все не радостно было

  3. Вера Борисовна :

    нужно уже иметь под рукой списочек чиновников, готовых сотрудничать по таким, «сложным» для них вопросам и обращаться уже к ним напрямую, как в случае с Щербаковой, а то получается ресурсы Дозора тратятся мимо и биться приходится зачастую в непробиваемую стену.

  4. Токарев Василий :

    получается, как только подключилась Щербакова, разговор перешел на другой уровень.

  5. Никола Мастер :

    Токарев Василий, получается, что так. Но все же это еще не конец истории, хотя все заметно сдвинулось к разрешению ситуации.

  6. Андрей Маркин :

    не понятно только почему Дозор сразу к ней не обратился, если человек может повлиять на ситуацию и проблема в ее круге ответственности находится…давно надо было ее потревожить…

  7. Горелова Татьяна :

    Андрей Маркин, тут скорее на опережение ситуации к ней обратились, ведь проблемы сточных вод еще никто не зафиксировал, а она как раз по экологии и природоиспользованию. Все же у наших чиновников принято реагировать когда все уже произошло, хоть и неприятно это признавать.

  8. Лоза :

    ну хоть кому-то не все равно, а такое впечатление складывается, что в бетонную стену стучишь головой, а все эти любители перекладывать бумажки не обращают на проблемы населения внимания совершенно

  9. Колосов Алексей :

    Щербакова тоже спустя только 3 месяца отреагировала, у них отпуск что ли или загрузка большая?

  10. Афанасий Никитин :

    Мне интересно, почему Водоканал с ними сам не разорвал договора, почему Аксиома выступает инициатором расторжения договора? Плохо, если в Водоканале не следят за субподрядчиками?

  11. Кот Тимофей :

    Афанасий Никитин, согласен, меня тоже настораживает факт, что Водоканал заключает договора с третьими лицами и не несет ответственность за их действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие материалы
Комментарии