В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Жалоба о неэффективности по доследственной проверке по делу КУСП № 21045 от 10.06.2016 г. о возможных нарушениях прав жильцов Старопарголовского массива Санкт-Петербурга.

В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Жалоба о неэффективности по доследственной проверке по делу КУСП № 21045 от 10.06.2016 г. о возможных нарушениях прав жильцов Старопарголовского массива Санкт-Петербурга.

22.05.2018

Комментарии:

  1. Григорьев Константин :

    Друзья, хочу вам сказать, что строительство на всех объекты ЗАО «Строительный трест» организовано таким образом. Это, видимо, принцип работы компании и отношение к своему делу лично Резвова. Соблюдая права Жителей, много не заработаешь)

  2. Новиков Артем :

    Когда проверки так надолго затягивается можно в принципе догадаться почему это происходит… Семь бед — один ответ. Коррупция

  3. Силантьева Оксана :

    Дозор, вашему упорству можно только позавидовать)

  4. Зайцев Виктор :

    При строительстве домов правда сейчас допускают множество нарушений. ЗАО»Строительный трест» — организация, которая может позволить себе договориться с чиновниками района и, мягко говоря, не учитывать интересы жителей при строительстве.

  5. Шелестов Петр :

    Зайцев Виктор, согласен полностью, мы всего лишь наблюдаем в Старопарголовском массиве типичный пример работы этой организации.

  6. Коршунова Виктория :

    Очевидно, что «Строительнй трест» регулярно нарушает данные жителям района обещания и не собирается совершенно учитывать их интересы.

  7. Копытов Сергей :

    На самом деле череда вопиющих нарушений со стороны Строительного треста никогда не прерывалась. Часть жители, возможно, поверила поначалу их обещаниям организовать пространство по уму и по совести. Но после ситуации с паркингом и пожаром, когда пожарным машинам просто было не подъехать к дому, вопросы о доверии отпали совсем.

  8. Кириллов Павел :

    мошенничество представителей органов власти и ЗАО «Строительного трест» на лицо!

  9. Судаков Михаил :

    По сути Строительный трест этот участок у города своими путями отобрал, но разрешение на строительство дома, которого они планировали от города не получил(ограничение по высоте). Зато получили сверхприбыль при продаже мест в паркинге, а жителям района не осталось практически ничего!

  10. Хохлова Евгения :

    Уверена, что не хочу покупать квартиру у такого беспринципного застройщик! И слышала, что выявлены нарушения, в процессе застройки и даже незаконные действия со стороны «Строительного треста». А права жителей нарушаются — это точно!

  11. Острогонова Ирина :

    Всегда думала, что Строительный трест хороший элитный застройщик, а тут такие неприятные подробности. Доверие тает.

  12. Кипелова Наталья :

    Просто настолько хорошо уже связи наладили в администрации, что позволяют себе лишнего, не видят границ. Слышала разного рода жалобы на них: от некачественной отделки квартир до фальсификации документов в ГИА…

  13. Серов Анатолий :

    Резвов — предприниматель, его задача реализовать выгодный проект. Он должен учитывать интересы жильцов и соблюдать их права, но на практике это редко осуществимо. Ибо его личные интересы и интересы «Строительного треста», конечно в приоритете.

  14. Минина Ольга :

    Да, это долгая история. После ухода в 2016 Дивинского интересы Строительного треста»» некому было лоббировать. Наверное поэтому и было затишье небольшое. А сейчас, видимо, что-то изменилось, если опять в активные действия перешли.

  15. Щеглов Денис :

    Отзывы о компании на сайтах тоже не впечатляют(понимаю, что не все они реальные, НО все-таки). Если отношение к клиентам у компании такое, то, очевидно, его надо менять, так дела в гору не пойдут. Предложений на рынке строительства много, есть из чего выбирать.

  16. Дегтярев Николай :

    еще год назад местные власти поддержали жителей Старопарголовского массива и нашли нарушения в действиях Строоительного Треста…что-то связанное с приватизацией..

  17. Голиков Артем :

    Полностью согласен, возникают вопросы о профпригодности сотрудников администрации Выборгского района.

  18. Нефедов Слава :

    и вот это стандартная ситуация, футболисты, блин, перекидывают заявления друг другу, а толку как не было так и нет.

  19. Ульянов Никита :

    последнее время отзывы стали хуже об этом застройщике.

  20. Осокин Иван :

    Нефедов Слава, гос. структуры настолько слишком разрослись, попроще бы, да действий побольше.

  21. Дудко Елизаета :

    в Старопарголовском массиве уже отличная команда образовалась, действуют сообща, решают общие вопросы, молодцы, одним словом!

  22. Черепанов Михаил :

    Дело о явных нарушениях прав жителей Старопарголовского массива, давно пора разобраться с этим делом.

  23. Троицкий Илья :

    совсем серьезно….а почему только сейчас такие решительные действия в этом направлении? что-то изменилось?

  24. Трухина Анна :

    Уж где-где а в администрации не по наслышке знают Резвова и Строительный трест. Только вот поздно, Дивинский же ушел с поста…

  25. Мастеров Илья :

    А кто такой это Дивинский?

  26. Протасова Виктория :

    Мастеров Илья, человек Резова в администрации города.

  27. Хоровец Иван :

    на заявления такой тематики молниеносно нужно реагировать и разбираться предметно

  28. Маклаков Святослав :

    Хоровец Иван, да, незаконное отчуждение земельных участков из государственной собственности = воровство у государства его ресурсов

  29. Колосков Илья :

    тут не то что неэффективность, тут полноценное вредительство делу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие материалы
Комментарии