Жалоба в Прокуратуру Выборгского района на УМВД по Выборгскому району Санкт-Петербурга проводившик проверку по факту возможного нарушения прав жителей Старопарголовского массива.

Жалоба в Прокуратуру Выборгского района на УМВД по Выборгскому району Санкт-Петербурга проводившик проверку по факту возможного нарушения прав жителей Старопарголовского массива.

22.05.2018

Комментарии:

  1. Игнатьева Екатерина :

    проверка уже проводилась, права как нарушают, так и продолжают нарушать.

  2. Муромцева Анюта :

    Как-то после всего, что уже было написано про Выборгский район, не ждешь ничего дельного от сотрудников Прокуратуры.

  3. Прошанов Констрантин :

    Почему же вы так реагируете? Прокуратура и администрация района независимые структуры. Под одну гребенку всех грести неправильно

  4. Попов Евгений :

    Со стороны, взглядом не юриста все выглядит комично. Вынесли постановление-отменили-назначили дополнительную проверку. Замкнутый круг. Напрашивается вопрос о профпригодности проверяющих и это как минимум?

  5. Сутулова Ксения :

    Интересы и права жителей Старопарголовского массива, это смешно) Это вообще меньше всего волнует «Строительный трест»! Подъезды к дому ужасные, припарковаться негде, площадку детскую перенесли, построили паркинг, места все продали не известно кому, жителям ничего не досталось. Даже проверка подтвердила этот факт, обязала исправить. Но «Строительному тресту» судя по всему не важно, что думают жители и что решила проверка.

  6. Варенов Николай :

    Хорошо еще, что отстояли место, что Строительный трест планировал заставить ларьками, тогда было бы совсем безнадежное дело. Пожарным там точно не проехать, не развернуться. Верно вы подметили про пожарную безопасность, печально, но все именно так…

  7. Стасов Алексей :

    Согласен, проверки эти затянулись, за два года уже можно было договориться и прояснить ситуацию( Если они вообще проводятся, эти проверки

  8. Белов Сергей :

    История с пожаром очень наглядно продемонстрировал то, что Строительный трест и не думает об удобстве и даже безопасности своих жителей. Подтверждаю, права нарушаются!

  9. Калецкая Влада :

    Жалобы на Строительный трест поступают все больше и больше. За последнее время действительно возросло количество недовольных как отношением к жителям так и качеством строительства.

  10. Колпакова Нина :

    Права нарушаются на каждом шагу: нет нормальных проездов, мест для парковки, детских площадок…И это только то, что на поверхности и важно для каждого.

  11. Лаврова Светлана :

    Резвов обещал в своем интервью в 2015 году: «жители соседних домов получат в итоге безопасную среду обитания и комфорт. Территорию благоустроят, появится паркинг на 800 мест, ДДУ на 90 мест, школа на улице Жака Дюкло.Р»

  12. Лаврова Светлана :

    Лаврова Светлана, нам бы проезды и парковку обеспечили) эти обещания даются легко, а забываются быстро)

  13. Николаев Евгений :

    Дозор, полностью вас поддерживаю в таких решительных действия, только на самом деле это безобразие продолжается уже больше двух лет( они позволяют себе серьезные нарушения на многих своих проектах!

  14. Попов Дмитрй :

    Согласен с решительной позицией Дозора в отношении застройщика и государственных подразделений. Даже представить себя не могу на месте жителей этих коттеджей…Они там договориться не могут, а людям надо как-то жить.

  15. Степанов Саша :

    «по аналогичным фактам в отношении руководства ЗАО «Строительный трест», это дозоровские факты или там еще кто-то жалуется?)))

  16. Костенко Марьяна :

    аргументы считаю основательными, но вот как это в Прокуратуре воспримут не известно, но интересною…

  17. Захарова Наталья :

    ну вот, сначала нужно добиться самой проверки, а потом еще и отследить, чтобы ее качественно провели…

  18. Киселев Леонид :

    что в этом Выборгском районе творится? никому доверять нельзя

  19. Науменко Никита :

    По-моему пора сделать выводы, там все повязаны и куда ни пожалуйся, ответ один и тот же. Так что не приходится ждать чуда и от Прокуратуры.

  20. Сомова Галина :

    чего они так долго проверяют? это же немыслимо! уже всем понятно, что тянут время!

  21. Черненко Роман :

    Как можно доверять администрации Выборгского района после всего, что Дозором было опубликовано? Надо жителей спасать, меняйте руководство.

  22. Саутин Петр :

    Черненко Роман, Прокуратура не связана с администрацией, возможно и получится что-то, в любом случае делать нужно все возможное. Заодно и прояснится этот вопрос, возможно.

  23. Бабичев Сергей :

    Саутин Петр, а я не удивлюсь ,что связи найдутся) пр желании-то)

  24. Вершинин Антон :

    Бабичев Сергей, тогда Выбогскому району пора полностью сменить верхушку…совсем запустили….

  25. Забелон Григорий :

    Что не так с Выборгским районом? Рассадник коррупции прямо…

  26. Измайлов Роман :

    за дело взялась Прокуратура Выборгского района?

  27. Кимаков Александр :

    по поводу Прокуратуры большие сомнения, по-моему там тоже есть свои люди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие материалы
Комментарии