Ответ заместителя начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства советника юстиции Ислямова А.В.  по вопросу ликвидации объекта недвижимости по адресу пр. Тореза д.77

Ответ заместителя начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства советника юстиции Ислямова А.В. по вопросу ликвидации объекта недвижимости по адресу пр. Тореза д.77

18.04.2019


Комментарии:

  1. Садовникова Алина :

    Остались еще депутаты в ГД, которые реагируют на обращения от общественных организаций, способствуют разрешению конфликтных ситуаций в обществе. Спасибо, Александр Евсеевич!

  2. Лабутина Ольга :

    Законопроекты, которым соответствуют подобного рода действия со стороны администрации города, управляющих организаций и застройщиков нужно в срочном порядке совершенствовать. Городу такое положение явно не выгодно, убытки могут быть очень существенными.

  3. Муромцева Ирина :

    Дом, кстати, уже на финальной стадии. Строительный Трест времени не теряет, чем дальше, тем всем всем более не выгодно будет давать обратный ход.

  4. Щукин Петр :

    «портить такой проект» это мнение сговорившихся чиновников и застройщика, не имеющее никакого отношения к соблюдению законов

  5. Евланов Сергей :

    столько уже воды утекло, не будут они свое время на это дело тратить, для них уже все решено.

  6. Лукинская Мария :

    Куда уже только не обращались, даже депутата подключить удалось и все тот же результат!

  7. Литарова Олеся :

    насколько я поняла, Хинштейн заинтересовался этим вопросом, какие следующие шаги?

  8. Абраменко Светлана :

    Обращение направлено прокурору, но надеяться на Литвиненко не приходится…особенно при условии, что Солнышкина проявила эту инициативу

  9. Горовой Евгений :

    А что не так собственники сделали? Почему к ним претензии? Думала проблемы только со «Строительным Трестом»

  10. Гладыш Илья :

    В результате огромная территория досталась в собственность «Строительному Тресту» — очень удачное вложение! Думаю, портить такой проект вмешательством со стороны Прокуратуры никто не будет, как не обидно..

  11. Чуйко Лариса :

    Лабутина Ольга, убытки уже есть. И это только от одного такого проекта в нашем городе. Как именно представители Смольного и бизнес элиты распоряжаются нашим городом как ресурсом нам никто не докладывает и вряд ли мы это когда-либо узнаем.

  12. Богданов Михаил :

    Ох, как вы верно подметили. Договоренности высших чиновников и предпринимателей преступны по отношению к городу и его жителям. Но жажда наживы берет верх и я пока не вижу силы, желающей и способной помешать этому губительному процессу как в городе так и в масштабах страны.

  13. Желнов Андрей :

    Тогда Албин комитет возглавлял, с его согласия такое вполне могло произойти, не удивлен.

  14. Никольченко Игорь :

    сговор бизнеса и администрации города, это очевидно.

  15. Задойнов Михаил :

    Почему такой беспредел со стороны застройщика сходит с рук у нашем городе? Кто будет за это нести ответственность?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие материалы
Комментарии