Ответ и. о.  директора Департамента финансовой политики Министерства Финансов РФ Шахлевича П.К. по вопросу о проблемах возникшие при регистрации прав граждан — участников долевого строительства по договорам с ООО «Специализированный застройщик Бонава»

Ответ и. о. директора Департамента финансовой политики Министерства Финансов РФ Шахлевича П.К. по вопросу о проблемах возникшие при регистрации прав граждан — участников долевого строительства по договорам с ООО «Специализированный застройщик Бонава»

03.05.2022


Комментарии:

  1. Нестеров Сергей :

    да, а доверившиеся Бонаве и купившие у них квартиры на разных стадиях граждане на что вообще рассчитывать могут теперь?

  2. Яковлев Андрей :

    более 800 квартир((( конечно, верить надо в лучшее и прекрасно , если все достроят и сдадут))) но с нашей меняющейся и обостряющейся политикой — что еще выдумают….кто же знает….

  3. Вуйченко Анна :

    глаз да глаз за такими компаниями, теперь им нет доверия((( а чиновники — что от них еще ожидать?((( я давно без иллюзий

  4. Устинов Алексей :

    что уж говорить, хотелось бы большей поддержки от государства! особенно в такое время! люди последние деньги вкладывают в жилье, которое могут и не получить!

  5. Градов Антон :

    А вопрос этот официально не где не обсуждается, по телевизору транслируют спокойную уверенность, что все под контролем и необходимые меры приняты. Но понимающим людям хочется кричать: ПОДДЕРЖИТЕ своих граждан!

  6. Уварова Елена :

    Это касается только Магнифики или есть еще объекты?

  7. Кутузова Анна :

    Чего вы переживаете? Официально:«Градостроительная комиссия Петербурга одобрила заявку ООО «Специализированный застройщик «Бонава» на реализацию еще двух очередей жилого комплекса Magnifika!» Самой «Бонаве» это тоже выгодно! Все хорошо будет!

  8. Зенченко Анна :

    Ориентироваться на официальные заявления, к сожалению, сейчас тоже трудно) Поэтому и переживают люди

  9. Брагина Светлана :

    C восьмой и девятой очередями комплекса были проблемы и без участия внешней политики! согласование явно затянулось! Что теперь?

  10. Борзин Максим :

    А что решил финский застройщик YIT?

  11. Гринчев Дмитрий :

    Уже больше месяца назад они заявили о заморозке своих инвестиций в проекты в нашей стране. Приостановили инвестирование в земельные участки и строительство на территории РФ из-за спецоперации.

  12. Ковров Петр :

    И от закупки стройматериалов у нас они тоже отказались))))

  13. Годунко Полина :

    У Бонава все идет по плану, надеемся на выполнение обещанного в полном объеме

  14. Дорожкин Виктор :

    все сроители сейчай на Донбас уедут)

  15. Ведерников Михаил :

    президент обещал стройку подтянуть

  16. Куницкий Валерий :

    однозначно согласен с мнением, что поэтапное раскрытие эскроу-счетов может создать «лазейки для недобросовестных застройщиков» и «большие риски для дольщиков».

  17. Уварова Елена :

    Ваше мнение, во что эта инициатива выльется? «Владелец девелоперской компании «Брусника» Алексей Круковский попросил власти в рамках господдержки стройиндустрии в условиях санкций разрешить поэтапное раскрытие эскроу-счетов по мере достижения определенной готовности объекта и обязать банки начислять проценты на остатки на таких счетах»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие материалы
Комментарии