Ответ начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательстве Прокуратуры Санкт-Петербурга. младшего советника юстиции Суяргулова А.З. на обращение по вопросу сноса 7 многоэтажных жилых домов по ул. Тореза в Санкт-Петербурге и использования участка под данными домами.

Ответ начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательстве Прокуратуры Санкт-Петербурга. младшего советника юстиции Суяргулова А.З. на обращение по вопросу сноса 7 многоэтажных жилых домов по ул. Тореза в Санкт-Петербурге и использования участка под данными домами.

07.06.2018



Комментарии:

  1. Савельев Николай :

    Хорош начальник! Вопрос один, как настолько некомпетентный человек смог стать начальником управления???

  2. Колоскова Марина :

    Видимо есть причин не бояться на счет своей репутации! Вопиющие невежество!

  3. Крушенева Анастасия :

    Стыдно должно быть, господин Суяргулова А.З., такой начальник и такие пробелы образовании(

  4. Дудкин Вадим :

    Аж начальника управления Прокуратуры Санкт-Петербурга! А знание законодательства хромает, уже не раз говорили, что действия Строительного треста противоречат законам, и в подобной ситуации землю следует вернуть городу.

  5. Ткачева Ирина :

    Господин Суяргулов конечно же не прав. Право у жителей такое конечно же есть, но без решения межведомственной комиссии дом сносить нельзя. Поэтому мы делаем выводы и надеюсь Суяргулов впредь так опрометчиво не будет следовать прихотям застройщиков.

  6. Чуйко Кристина :

    Напрашивается опрос: «Как такие люди становятся начальниками целых направлений»?

  7. Васильева Ника :

    каков начальник таков и надзор!

  8. Горохова Виктория :

    Согласна, уже не раз обращали внимание, что снос дома не законен. Почему наши высокие начальники не в курсе законодательства? И люди призванные контролировать его исполнение, сами же способствуют грубым нарушениям!

  9. Антошев Владислав :

    С такими начальниками целого управления на НАДЗОРУ нам конечно далеко не уйти.

  10. Крючкова Тася :

    понятно, Резвов чего-то выжидал и договаривался, искал подходы. Теперь все у них срослось и все довольны. Кроме жителей Старопарголовского района.

  11. Диденко Никита :

    Диплом и должности себе покупают и творят что хотят! Или пляшут под дудку того, кто больше заплатит! Вот такое управление!

  12. Великанова Анна :

    а была вообще какая-либо комиссия? приезжала на место, осматрвала, решение в конце концов где? только на основании решения такой комиссии дом признается аварийным и его можно сносить!

  13. Бырышева Светлана :

    да, дальше тоже продолжение не логичное, согласно земельному законодательству, в этом случае при сносе дома земля должна вернуться в собственность города)

  14. Краснова Ольга :

    тоже думала, что при отсутствии дома, дальнейшее действие — вернуть землю в собственность города) чиновники не видят этом необходимости(

  15. Простова Анна :

    Великанова Анна, на счет была ли комиссия — все покрыто тайной. Скорее всего нет. Известно, что дом сознательно доводили до аварийного состояния: выламывали окна, двери, крышу крушили…

  16. Молохова Елена :

    решение чиновника такого высокого ранга не в пользу жителей и вопреки интересам города, при этом еще и с нарушением законодательства — позор(

  17. Пронин Виктор :

    Простова Анна, сознательно доводили до аварийного состояния? А если есть свидетели этого…это может повлиять на решение по делу?

  18. Трубникова Инесса :

    Такие Суяргуловы, извините, да еще на занимаемых ими должностях вызывают чувство тревоги и это мягко сказано

  19. Мишина Галина :

    участок должен отойти в собственность города, насколько мне известно, дома же нет — снесли)

  20. Челнокова Ирина :

    Мишина Галина, дом довели до аварийного состояния намеренно, теперь добились разрешения от администрации и курирующих вопрос структур. История долгая и очень запутанная, Строительный Трест на этом участке долго разбирался со своими правами, все средства пошли дело.

  21. Ильина Маша :

    Боюсь представить сколько подобных Суяргулову безграмотных начальников у нас высоких кабинетах….

  22. Трошин Константин :

    Если это будущий ЖК Сосновка, то планы по строительству никто и не думал отменять, да, была некоторая пауза в процессе. То, что жители недовольны воспринимается не более как ветра шум, он всегда был и будет. А чиновники типа Суяргулова — основная масса в аппарате. Они не то чтобы не грамотны, но при удобном случае могут пойти вот на такие меры. Видимо, здесь как раз такой случай)

  23. Дорожкин Владимир :

    Трошин Константин, вот именно, мнение жителей Старопарголовского массива никого не интересует. Решение по строительству принято в пользу Строительного треста. При условии, что жители района несколько раз доказывали неправомерность действия застройщика.

  24. Милинская Анастасия :

    Чиновник с фамилией Суяргулова всего лишь обязан выполнить волю кого-то из высших чиновников. Ведь по таким проектам все действия определятся задолго до их начала, проговариваются, получаются предварительные согласия и заверения поддержки от нужных чиновников.

  25. Дорофеева Алла :

    Большие сомнения в профессионализме «чиновника с фамилией Суяргулов» возникают после прочтения публикации…Напрашивается только один вопрос, где же так «качественно» у нас обучают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие материалы
Комментарии