МОО «Общество защиты прав и законных интересов собственников и владельцев объектов недвижимости “Дозор”»
Обращение Дозора к Губернатору СПб Полтавченко

Комметарии

32 комментария на «“Обращение Дозора к Губернатору СПб Полтавченко”»

  1. ох, бедный, несчастный Полтавченко, от него скрывают информацию. Вот он так хочет быть в курсе, а ему не докладывают… А то, что он с Берсировым чуть ли не каждый день встречается, это так – мелочи, вообще не важно…. Ага…

  2. Ага, как же, Ирина, как вы себе это представляете? О проблемах вокруг нашего дома знают, уже, наверное, все! Как можно не знать о том, что происходит в центре города? И ведь этот весь беспредел уже ни 1 день и не 1 неделю продолжается!

  3. Если бы Полтавченко хоть как-то участвовал в жизни города и влиял на нее в положительную сторону, то наверное можно было и закрыть глаза на некоторые его грешки. Но этого не видать.

  4. Какая там честь? Если раньше Полтавченко может и знал о таком, то уж точно давно уже позабыл и о чести, и о совести! Когда появляеться доступ к большим деньгам у многих отступают все границы и они начинают позволять себе то, что раньше казалось недопустимым.

  5. Нет, ну то, что он работает исключительно в личных интересах давно уже было понятно. Но он ведь человек военный (в прошлом, но все же), и понятие чести не должно быть для него чуждым. Что же он творит то такое?

  6. Да Полтавченко ни до губернаторства, ни после вступления в должность ничего полезного и хорошего для города не сделал. Такое ощущение, что он только самореализацией занимаеться, на благо себе и свой семье.

  7. А интересно, долго ли Полтавченко смеялся, когда это увидел. Если конечно он вообще это увидел. Думаю, у него таких обращений по 500 штук в день.

  8. может просто в Смольном сидят люди, которым не выгодно лонести до губернатора эту информацию? Все мы знаем, как покупает людей Берсиров

  9. Просто Полтавченко, как и многие дорвавшиеся до власти, считает, что ему все позволено, поэтому и позволяет себе закрывать глаза на весь этот беспредел, не хочет утруждать себя. Вот потом вот так вот и получается.

  10. Вы вспомните хотя бы одно полезное для города дело господина Полтавченко до того, как его назначили на должность губернатора…Не вспомнили? Вот такой бесполезный у нас губернатор!

  11. Нашли к кому обращаться. Он и сам, не меньше Строительного Треста, причастен к этому. И не будет он ни в чем разбираться

  12. Долго все это продолжаться не может. Если не услышит Полтавченко, все равно не надо сдаваться, надо постоянно говорить, писать и требовать. Кто-то рано или поздно нас все же услышит!

  13. Знаете, у меня вот сложилось такое впечатление, что Полтавченко не безразлична только своя собственная судьба. На город ему плевать! Вот посмотрите только, коррупция развивается, историческую архитектуру разваливают, везде бардак, что уж говорить о всяких бандитах типа Мельничука, которые устраивают самосуд!

  14. Полтавченко сейчас необходимо серьезно подымать репутацию. Так что вполне возможно, что нам повезет и он в качестве пиар-акции займется и нашими наболевшими вопросами.

  15. Да у Полтавченко наверняка уже есть отдельный человек, который отбирает и складирует жалобы на Строительный Трест. Вот только толку? Все ровно ведь ничего с места не сдвинется. Пока Берсиров будет «кормить» Полтавченко, все так и останется, как есть.

  16. Что-то мне кажется, что наши жалобы вообще не доходят к Полтавченко. Ну нельзя же вот так вот нагло все игнорировать и игнорировать! Это же какую выдержку надо иметь?

  17. Ага, вот как раз пришло время для Полтавченко подтянуть своих поближе к себе – в правительство города. Сильно сомневаюсь, что после этого что-то может измениться к лучшему! Особенно с нашей ситуацией.

  18. Не будьте, люди, наивными. Жильцы Коломяжского 15 уже не первый год пытаются добиться справедливости от нашей власти. Но Смольный посылает…

  19. Хотелось бы верить, что Полтавченко не безразлична судьба родного Питера. И он заставит Смольный работать как положено, а то сидит взяточник на взяточнике.
    Но не верится….

  20. Чиновники на разных уровнях, не страшась практически ничего, манипулируют возможностями данной им свыше власти так, как считают это для себя нужным.
    услышит ли нас Полтавченко? Не уверена…

  21. Коломяжский 15 это же вообще трагедия на трагедии. То парковк, то ларьки. Теперь вот забор и плитка…Когда хоть кто-то наведет порядок?

  22. И зачем Полтавченко вновь переизбрали? За период его руководства в городе ничего в лучшую сторону не изменилось,стало еще хуже. И про Строительный Трест он все прекрасно знает, но делать ничего не делает.

  23. К губернатору жалобы поступают от клиентов Берсирова просто мешками. Мне кажется, рано или поздно ему придется ответить на наши письма. Потому что клиентов у Строительного Треста все больше, жалоб соответственно тоже.

  24. Антон, и вы в это серьезно верите? Да Полтавченко Берсировуу не только прикрытие может обеспечить, но и помочь с организацией многих вопросов.

  25. После отпуска губернатор намерен определить новый состав правительства города…Может это исправит ситуацию:

  26. Система соблюдения закона и власти как таковой основана на размерах взятки. И это хорошо прослеживается у нас, на Коломяжском. Администрация Приморского района не горит желанием помочь жителям. Что они им могут дать?
    А губернатору и дела нет до этого никакого, сколько не кричали, не стучались в его кабинет…

  27. Вот и у меня возникает вопрос, а на кого вообще работает губернатор и для чего? По идеи, он должен работать ради народа, а на деле работает против народа и закона помогая всяким жирным бизнесменам творить непотребщину с обычными гражданами

  28. Да о чем вы говорите… При Полтавченко уже давно есть люди, которые свое место получили потому, что его проплатило руководство Строительного Треста. В общем и без лишних слов понятно, какую они деятельность там ведут и на кого работают на самом деле.

  29. Что-то я в наши власти Питерские уже давно не верю Как не верю и в то, что существует закон который помогает честным людям и гражданам, а не только дает возможность зажравшимся бизнесменам управлять с его помощью народом.

  30. Я все понимаю, “Дозор” пытаеся законными методами повлиять на ситуацию. Но что-то никак не пробить эту чиновничью стену. Может хоть одну проблему с помощью бульдозера решить. Вот например снести забор у ТЦ?!

  31. Недельки через две в лучшем случае, ждите ответа. Наш новоизбранный губернатор устал, уходит в отпуск…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *