Обращение к Председателю Совета Федераций Матвиенко Валентине Ивановне по вопросу незаконного строительства многоквартирного дома по адресу Санкт-Петербург, прю Тореза 77 и бездействии Генеральной прокуратуры РФ.

Обращение к Председателю Совета Федераций Матвиенко Валентине Ивановне по вопросу незаконного строительства многоквартирного дома по адресу Санкт-Петербург, прю Тореза 77 и бездействии Генеральной прокуратуры РФ.

25.10.2018



Комментарии:

  1. Коромыслов Илья :

    Решения органов местного самоуправления не было. Решение приняли на фиктивном собрании собственников. При всем при том, что не было также жалоб на аварийность дома со стороны предыдущих жильцов. Не зафиксировано не одного документа.

  2. Григорьев Константин :

    Что изменилось, почему Тринадцатый арбитражный апелляционный суд остался в меньшинстве?

  3. Крюкова Дарья :

    Именно поэтому и не было ранее подобных прецедентов. Понятно, что действовать таким образом не законно.

  4. Сушко Милена :

    Решение о сносе дома, действительно, не в компетенции общего собрания собственников!

  5. Шарыпов Георгий :

    ну, если Валентина Ивановна Матвиенко снизойдет…

  6. Зиновьева Вика :

    Григорьев Константин, мне тоже интересно, что за исключительный момент в этой истории. Может кто-то в курсе?

  7. Давыдов Семен :

    Шарыпов Георгий, Валентина Ивановна не раз жестко и однозначно реагировала на конкретные проявления фактов коррупции, тем более в родном Петербурге.

  8. Лысикова Валерия :

    Давыдов Семен, согласна, обращение к Валентине Ивановне оправдано!

  9. Куницына Софья :

    Уважаемые, это не уровень, у нее обязанности уже повыше как бы))) и «родной Петербург» тут не при чем. Нужны очень веские основания, чтобы Валентине Ивановне найти время и вмешаться в работу регионов.

  10. Ким Лариса :

    Почему бы и нет? Совсем недавно Матвиенко устроила в верхней палате парламента жесткий разнос на тему коррупции! Так что ее эта тема, действительно, напрягает. Может, ознакомившись с докладом сможет передать информацию в нужные руки.

  11. Николаев Михаил :

    Ким Лариса, если вы имеете виду тему вывоза леса в Китай, то масштабы не сравнимы. Согласен, дело с мошенничеством в сфере недвижимости СПБ уже похоже на отработанную схему, которую ее создатели готовы применять и останавливать их похоже никто не собирается.

  12. Куклычев Кирилл :

    Николаев Михаил, с таким отношением власти, ситуация с мошенничеством в сфере недвижимости будет только развиваться, раз позволяют, не предпринимают ничего против. Дело-то выгодное.

  13. Крутиков Артём :

    Количество зафиксированных случаев банкротства застройщиков в стране увеличилось с 78 до 281(с 2015 по 2018 годы). Строительный рынок в кризисе, застройщики пытаются использовать все варианты, чтобы удержаться на плаву. Вот и имеем такие случаи мошенничества.

  14. Семенова Рита :

    Крутиков Артём, не важно, кризис или нет! Есть законы, они распространяются на всех. Получить землю в собственность можно определенным этими правилами путем, нечего выдумывать свои собственные.

  15. Горюнков Виталий :

    Региональные власти работают таким образом с некоторыми застройщиками. Именно они загадочным образом получают выгодные участки земли, могут не строить детские сады в обход договоренностям и прочее. Хорошо устроился Строительный Трест, нечего сказать.

  16. Приходько Яна :

    Столько работы, столько времени на разбиральство уходит! Каким образом случается, что работники администрации Смольного позволяют себе одобрить такого рода проекты?

  17. Иванова Мария :

    А куда можно пожаловаться , если бездействует Главный Прокурор страны?

  18. Радченко Игорь :

    Иванова Мария, жалуются вышестоящему или в суд подают иск

  19. Кирьянова Алиса :

    У Валентины Ивановны явно на повестке вопросы поважнее. В Совете Федерации так мелко не плавают, если только шепнет чего-то кому-то вспомнит прошлое, свой срок губернаторства.

  20. Григорьев Константин :

    Валентина Ивановна авторитетный политик и Санкт-Петербург для нее родной город. Может быть получится у нее посодействовать в этом сложном, спорном и затянувшемся вопросе…

  21. Милевский Ярослав :

    Григорьев Константин, затянувшийся не то слово! И самое неприятное, что уже который чиновник явно не замечает нарушений, которые были допущены «Строительным трестом»

  22. Елисеев Виктор :

    Те, кто критикуют и считают, что подобные действия Дозора напрасны пусть предложат свои варианты действий, Как еще повлиять на ситуацию? Региональные чиновники бездействуют и проблему предпочитают не замечать, ряд федеральных тоже не понятно почему спускают решение проблемы на федеральный уровень.

  23. Амосов Николай :

    Елисеев Виктор, замкнутый круг….

  24. Шишкин Егор :

    Интересен ее ответ, надеюсь на ее помощь. А как дела с обращением Миронова и Жириновского?

  25. Кудрявцева Ксения :

    Вот тоже показатель, обратились к нескольким депутатам высокого уровня, ни ответа не привета(

  26. Гасанов Артем :

    Кудрявцева Ксения, ответил кто-то, Миронов, кажется, только по другому вопросу, если правильно припоминаю. Подключился к делу)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие материалы
Комментарии