Ответ заместителя руководителя контрольно-следственного отдела СК по Ленинградской области полковника юстиции Юхкама Д.В.

Ответ заместителя руководителя контрольно-следственного отдела СК по Ленинградской области полковника юстиции Юхкама Д.В.

10.02.2021



Комментарии:

  1. Снегов Дмитрий :

    А как же защита прав собственности? Я в шоке от таких случаев….

  2. Суриков Иван :

    Потерпевшему могу только искренне посочувствовать. Дело — плохо. Получается узаконенный грабеж на уровне администрации Всеволожского района. Почему себе такое позволяют местные чиновники, вопрос! И что может с этим сделать обычный гражданин!

  3. Поповичев Кирилл :

    Земля в этом направлении сейчас крайне популярна, вот чиновники и идут на все разумные и неразумные решения лишь бы заработать.

  4. Кузьмина Юлия :

    Кстати, напоминает ситуацию с собственностью в Выборгском направлении. Так же нагло, беспринципно земля «уплывет» вся или кусками из собственности. И, главное, чиновники не реагируют и делать ничего не собираются.

  5. Шишкина Елена :

    По нескольким районам Ленинградской области похожая ситуация и самое ужасное — администрация районов, полиция и СК не реагируют!

  6. Говорун Ольга :

    В области с кадастровым учетом беда, большая часть до сих пор владеет участками по книжке садовода и регистрировать имущество официально не сильно торопится.

  7. Кулик Андрей :

    Чиновники давно на этот беспредел закрывают глаза!

  8. Зубарев Антон :

    Лжепредседатели оформляют липовые документы и пачками оформляют участки на себя, потом перепродают. Схема, к сожалению, уже известная.

  9. Щукина Елена :

    Чиновники Росреестра регулярно обвинят в махинациях с землей. Наказывать строже нужно, может когда-то это и закончится.

  10. Надежда Игошкина :

    Не понимаю, при каких таких обстоятельствах представитель СК ничего не может сделать для защиты прав собственников?

  11. Дорохов Петр :

    Это уже серьезная проблема, как будут ее решать совершенно не понятно. Уже много случаев по Лен обл, видимо, есть работающий механизм увода собственности и им активно пользуются.

  12. Малахин Андрей :

    Это обычная круговая порука

  13. Андриевских Анна :

    Чиновники друг друга прикрывают, известно, ворон ворону глаз не выклюет.

  14. Щербакова Анна :

    Вот- вот, это вопрос к разделению органов прокуратуры и следственного аппарата с целью повышения качества их работы. Что имеем? Поют в одну дудку и качество их работы нисколько не улучшилось.

  15. Головин Николай :

    К сожалению, в подавляющем большинстве случаев это так, своего, отличного от СК мнения прокуроры не имеют, всегда оглядываются на решение следователя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие материалы
Комментарии