МОО «Общество защиты прав и законных интересов собственников и владельцев объектов недвижимости “Дозор”»
Ответ старшего советника юстиции Селиверстова Л.С. Выборгской городской прокуратуры от 20.11.2023 на жалобу в Прокуратуру ЛО от 12.10.2023
24.12.2023

Ответ старшего советника юстиции Селиверстова Л.С. Выборгской городской прокуратуры от 20.11.2023 на жалобу в Прокуратуру ЛО от 12.10.2023

Комметарии

48 комментариев на «“Ответ старшего советника юстиции Селиверстова Л.С. Выборгской городской прокуратуры от 20.11.2023 на жалобу в Прокуратуру ЛО от 12.10.2023”»

  1. Есть понятие поддерживающего ремонта дорог, то есть устранение ямок)))) В Выборгском районе к нему уже приступили, согласно официальному объявлению.

  2. Скоро эти карусели закончатся, даже основные дороги уже весной опять поплывут и будем ездить по островкам асфальта.

  3. Эта зима для наших трудяжек-машинок выдалась непростой. Заморозки, оттепель и снова заморозки, приходится мириться с перепадами температуры. Но как мириться с отсутствием дорог? Помогите разобраться с отсутствием дорог как таковой уже много лет в СНТ Смородинка и Ручеек! Это в том же многострадальном Приморске!!!! А то мы и без машин так останемся…..

  4. Коллеги, а куда вообще имеет смысл жаловаться на дороги в Ленинградской области?

  5. Уже асфальт ушел гулять на Приозерском шоссе. Власти Выборгского района, займитесь своими прямыми обязанностями! Создайте жителям комфортны условия!

  6. Спасибо команде Дозора за то, что такие важные проблемы помогаете решать. Часто трудно достучаться до властей, добиться рассмотрения насущной проблемы

  7. там кусочек совсем маленький дороги, насколько я смог понять, много не заработаю

  8. Столько разборок из-за одной дороги! Все же объяснили!Вам заняться нечем?

  9. Пикулева Олеся, вы смеесь? Дороги к СНТ за счет местного бюджета должны содержать, которого никогда на эи нужды нет. О машины уже ничего не осталось по нашим дорогам ездить…

  10. В Выборгском районе уже был отремонтированы некоторые дорожные объекты, в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги»

  11. пусть сначала дороги до садоводств проложат приемлемые, а потом делают, что хотят

  12. Таких дорог по нашей многострадальной России, которые чиновников кормят, очень-очень много

  13. Селиверстов предлагает обратиться с жалобой к местным, то есть к администрации Приморского городского поселения. уверен, представители Дозора уже это осуществили ранее и получили ответ, что мол, все “в рамках законодательства” и “нарушение не обнаружено”

  14. обращение в вышестоящие инстанции часто оборачивается “бегом по кругу”

  15. Еще бы за Дрозденко взялись и на чистую воду вывели, уверен, ему есть что утаивать

  16. конечно, у них всегда все проекты и планы куда надо прилагаются, а денежки в карманы текут

  17. Еще и ссослался на Выборгского городского прокурора, все солидарны, дороге БЫТЬ!

  18. В этой местности дорог, которые требую ремонта, но ” воз и ныне там” очень много. Местные очень не довольны, машины у дачников летом просто “летят” на таких ” магистралях”, а администрация города и района на жалобы внимание не обращает. А тут вдруг они готовы дорогу протаскивать строительство в план и стараются! Уже одно это настораживает!

  19. посмотрел план, не понимаю в чем выгода) улица совсем не длинная, не на берегу залива, подальше. как они собираются ее монетизировать? просветите дурака?

  20. в переводе на русский “улица останется в плане, думайте и делайте, что хотите”

  21. Выборг всегда был особенным местом, но в плане коррупции везде в России все одинаково

  22. Выборгский район Ленинградской области уже не единожды уже «прославился» на всю Россию громкими уголовными делами, что им до дороги в дачном секторе, разберутся)

  23. Леонид Селивёрстов возглавляет Выборгскую городскую прокуратуру в конца 2021 года, вроде нормальный мужик

  24. на ремонт этих дорог уже сами дачники скидываются, несколько садоводств объединились, по закону эти дороги город содержи и есть бюджет, как так?

  25. Вот честно, в Приморском городском поселении дороги к садоводствам разбиты напрочь, почему их в порядок не приводят?

  26. только у меня впечатление, что перед выборами все косяки чиновников резко проявились?

  27. мое мнение было, что местные толстосумы себе дорогу за счет городского бюджета обеспечили) а тут банально очередной отмыв)

  28. тут уже насмотришься, как асфальт на снег укладывают, и ничему не удивляешься в нашей стране

  29. Да-да, этот коллапс может затронуть и другие регионы страны — теплосети в России сильно изношены, но обновляются только в мегаполисах. Тепла могут лишиться целые города, морозы еще не закончились

  30. Некомпетентность и коррумпированность чиновников уже довела до коллапса в Подмосковье, Ленинградская область тоже не далеко ушла.

  31. Типичная ситуация. Изучите бюджет региона. Это и страшно и смешно. Но чиновники не идиоты. Если они несуразно тратят бюджетные средства — значит, так нужно. Им. Значит, у них в этом есть интерес.

  32. Распределяя бюджетные средства, чиновники незаконно забирают значительную их часть. Это называется красивым термином административная рента.

  33. Тогда что негодовать на возмущение типа: «Ну и ворье у нас в регионе собралось»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *