Ларек имени Мельничука

Ларек имени Мельничука

21.05.2015

В очередной раз ООО «Согласие» во главе с Мельничуком А.В. продемонстрировало жителям Санкт-Петербурга явное пренебрежение к действующему законодательству, вступившим в законную силу судебным актам и законным требованиям надзорного органа.

Стоит напомнить, что ООО «Согласие» является собственником земельного участка 83 по Коломяжскому проспекту, имеющего общие границы с земельным участком, на котором расположен многоквартирный жилой дом, отнесенного к землям населенных пунктов и предназначен для размещения жилого дома.

На земельный участок наложен ряд обременений, а именно: охранная зона тепловых сетей, площадью 1 045 кв.м., охранная зона сетей связи и сооружений связи, площадью 24 кв.м., зона градостроительных ограничений, площадью 1 560 кв.м., охранная зона канализационных сетей, площадью 4 кв.м., охранная зона канализационных сетей, площадью 2 кв.м., право прохода – весь.

Возможность использования названного участка исключительно в соответствии с его целевым назначением и зарегистрированными обременениями, и соответственно невозможность размещения на нем торгового оборудования подтверждена вступившими в законную силу решением Кировского районного суда по делу № 2-2424/2013 от 02 июля 2013 года, решением Приморского районного суда Санкт-Петербурга по делу № 2-6637/2014 от 23 октября 2014 года, а также представлением об устранении допущенных нарушений, а именно об обеспечении использования земельного участка по целевому назначению, вынесенным Прокуратурой Приморского района в адрес собственника участка 09 февраля 2015 года.

Вместе с тем, ООО «Согласие» под руководством Мельничука А.В. игнорируя законные требования надзорного органа, а также пренебрегая исполнением вступивших в законную силу судебных актов, продолжает использование, принадлежащей ему территории в нарушение ее целевого назначения, создавая при этом лишь видимость действий которые могут быть рассмотрены как попытки исполнения решения Приморского районного суда, либо предписания прокуратуры…

Видео-материал по теме
МЧС СПб 2015 05 18 о переносе шавермы
1.Ответ Прокуратуры 2015 02 13
2.Решение по делу от 2014 10 23
3.Решение Кировского суда 2013 07 02
Заявление Дозора в Прокуратуру СПб2015 05 18



Комментарии:

  1. Лотос :

    Да Мельничук давно и активно плюет на все свои обязательство, какие-то ограничения, да и на технику безопасности тоже! Он что-то там решил для себя и даже не смотрит на то, можно это делать или нет.

  2. Саня :

    Хм.. Мельничук давно и упорно игнорирует законные требования. По-моему, так он только и пытается всячески их нарушать. Так достал уже с этим своим произволом! Еще и эта шаверма среди болота. Ну вот кому она тут нужна???

  3. Valeriya :

    Радует одно, что этот долбаный забор постепенно ломается, но грязь — пока никуда деться от неё не можем(((. Мельничуку то все равно, что мы о нем сейчас думаем, у него есть надежная крыша Берсиров и ему ничего не страшно.

  4. Sigar :

    Не могу понять, Полтавченко тоже так считает, что это нормально в центре города такой срач или он якобы просто не в курсе??? Это не оправдание для него. Только Дозор сколько официальных обращений к нему делал!

  5. Летняя :

    Мало того, что это все в принципе ерунда какая-то, не вписывающаяся ни в какие нормы. Так ведь еще есть и запрещающее постановление суда. Ну вот что Мельничуку не понятно? Как же ему так донести эту информацию, чтобы он понял???

  6. Кусто :

    Сомневаюсь, что это вообще возможно. Он совершенно не пробиваем. У этого человека в голове один только деньги и пути, как их заработать. А вот со знанием законов у него большой напряг, как и с моральными качествами!

  7. Ирина Щ. :

    Полтавченко давно обо всем этом в курсе! Только он получил приказ от Берсирова, что Мельничука трогать нельзя. Вот и все, а вы люди бейтесь — не бейтесь — ничего не получите.

  8. Гузаров Роман :

    До Полтавченко тут еще множество людей могли бы изменить ситуацию и должным образом повлиять на Мельничука. Как минимум Приморская Администрация. Но все они нормально денег получили, поэтому на все отвечают, что нарушений нет. Хотя, нарушения видны и не прикрытым глазом!

  9. Волшебница :

    Странно, что в Питере вообще возникают подобные проблемы. Вроде как город большой, незабитый, перспективный, и постоянно какие-то гадости. Этот Мельничук задолбал. А Берсирову вообще все равно, что с его новостройками творится! Такой серьёзный застройщик Строительный Трест!

  10. Losos` :

    Да не решится эта проблема, пока не перестанет быть выгодным её нерешение для Берсирова. Это же он тут приказания раздает, а Мельничук просто делает бессовестно свою работу.

  11. Молния :

    Я вот не понимаю, этот Мельничук такой сильно настойчивый или это последняя стадия критинизма??? Да, власти он подкупил, они его вроде как оправдывают, но как он может в глаза людям смотреть после такого???

  12. Ден :

    А я не понимаю, как можно оправдать то, что Мельничук делает! Так нагадить в своем же городе! Если он так похвалиться, что это его участок, что он тут хозяин, так показал бы, какой он хозяин, потому что все вот это уж точно никак не может хоть что-то хорошее сказать о Мельничуке!

  13. Испанец :

    зачем ему это? Ему вообще пофиг, кто и что о нем думает. Разве не заметно??? Он тупо гнет свою линию и считает, что в результате все просто пойдут ему на уступки. Вот такой вот бардак может годами продолжаться!

  14. Peppi :

    А Мельничук не хочет себе в этом доме квартиру??! Я ему свою породам, такое комфортабельные элитное жилье! Почему бы и нет, а, Мельничук???

  15. Лысый :

    Если бы он хотел в этом доме квартиру, то уже как-то договорился бы с Берсировым. Они же там в контакте. Но он хочет только деньги тут зарабатывать, а жить в нормальном спокойном месте.

  16. Маргаритка :

    И вот как он тут сейчас деньги зарабатывает??? Что, вот эта вот шаверма ему доход приносит??? Я вообще удивляюсь, как можно было додуматься в таком районе поставить нечто подобное???

  17. Gold :

    Ага, и это при том, что официально никакие лотки и киоски тут стоять не должны. Вот как Приморская администрация может оправдать это? Или они опять скажут, что ничего не видели ничего не знают?

  18. Крошка :

    Тупая отмазка! Особенно в данном случае! Не видели? – ну так идите и посмотрите на весь этот произвол и бардак! А потом еще с них надо будет спросить: как можно было выдать на этот киоск разрешение? А если разрешение не выдано, так и вовсе его необходимо срочно убрать. Все, какие проблемы?

  19. 555 :

    Не могу понять, неужели на ларьках такая прибыль??? Это сколько же Мельничуку пришлось делать липовых бумажек, чтобы содержать эту конторку!? Это ж денег сколько! И что, выгодно??

  20. Назар :

    Здравым умом этого не понять. А учитывая то, что подобные ларьки-киоски у нс вообще по закону запрещены, Мельничуку пришлось не только бумаги оформлять, но еще и взяток кучу раздать, а это не малые деньги!

  21. Igir` Palych :

    Я вот тоже этого не понимаю. Какая-то несчастная шаверма, ну сколько там прибыли она может принести??? Зачем этот выпендрешь?

  22. Вероника П. :

    Может Мельничуку это надо для самоутверждения? Вот типа, какой я крутой перец: никому нельзя держать ларьки со всякой гадостью, а мне можно. И этим он в очередной раз доказал, насколько ему плевать на людей!!!!

  23. Семка :

    Так у него же в кентах сам замглавы Приморской Администрации Згибай, а это как раз он и крышует все эти шавермы по Приморскому району. Понятно, что Мельничук с ним и договорился!

  24. Пантера :

    Нет, ну какой же это абсурд!!! Мало того, что он устраивает натуральный произвол, портит пешеходную зону, так еще и шавермой пытается людей травить. И все это по факту незаконно! Как, ну вот как такое можно терпеть???

  25. Ultras :

    А вы пойдите и узнайте это в Приморской Администрации. Судя по тому, что все происходящее – это их ответственность, ответы на все эти вопросы они должны знать.

  26. кекс :

    Да эти ответы знают все, только вслух мало кто может произнести. У нас сегодня коррупция процветает, как никогда раньше, и такие ситуации всплывают одна на одной.

  27. Жанна :

    Да вы что?? У Мельничука этот ларек просто как показуха какой-то деятельности на участке. А так, я думаю, у него расхода гораздо больше чем дохода. Кому сейчас нужна эта шаверма!

  28. Тополь :

    Это Берсиров командует парадом. Это все ему нужно. А Мельничук так, просто дополнительное юридическое лицо для запутывания следов и финансовых махинаций Строительного Треста.

  29. Бульдог :

    Ну не скажите… Да, они с Берсировым чего-то там мутят, но не думаю, что они так уж тесно связаны. Мельничук и сам гаразд на всякие такие выдумки. А сейчас он бесится и уже и не знает, чтобы еще такого придумать, чтобы и людям насолить и самому хоть какую-то прибыль иметь.

  30. Gold :

    Питер – не маленький город, и в других районах можно нормально устроиться. Ну что же он так вцепился за этот участок, ведь ему ясно дали понять, что его эта торговля не нужна тут!

  31. Alex :

    Насколько я помню, так и вообще есть постановление о том, что на данном участке Коломяжского пр-те не должно быть никакой торговли. А что же тогда тут делает этот киоск??? Несостыковочка…

  32. Кришна :

    Ага, в этом деле вообще одни только несостыковочки! И все молчат, правоохранительные органы, районная администрация – все! Неужели и тут они не видят никаких нарушений?

  33. Зинаида :

    Тошно от такого беспорядка. Ну как так??? Полтавченко Берсирова прикрывает, администрация Приморского района тоже на них работает. Ворюги и беспредельщики настоящие!!

  34. Ux :

    Я понимаю, что одним ларьком больше, одним меньше — для города никакой катастрофы, но вопрос в том, где они стоят! Этот ларек совершенно в недопустимым месте да антисанитария капитальная!

  35. Elka :

    Что значит ларьком меньше – ларьком больше??? Если уж убирать, то все, а не выборочно. А то ведь каждый так будет думать, и в итоге все улицы будут ими заставлены!

  36. Ежик :

    Не скажу обо всех улицах и всех ларьках, но вот эта вот шаверма – это просто какой-то абсурд! Нет, ну правда, уже даже смешно! Мало того, что бардак, разруха, так еще и эта красота… вот куда в этом случае вообще власти смотрят???

  37. 555 :

    В данном случае власти смотрят как раз в другую сторону! Если Мельничука и этот киоск в частности крышует замглавы Приморской администрации, то у полиции очевидный приказ не замечать нарушений. Так вот они и работают!

  38. Пумба :

    Прекрасно! Что же это за правоохранители такие, которые замечают только то, что укажет в приказе их руководство или за что они получат конверт с деньгами? Это правосудие? Мельничук сейчас нарушает сразу несколько статей и постановления. И разбираться в этом деле долго не надо, и так все ясно. Вот и решали бы вопрос!

  39. Манька :

    А кого это волнует??? Вас волнует, потому что вы живете там наверняка, а так… Этот Мельничук меньше всего за сложившуюся ситуацию переживает!

  40. Голубь мира :

    Мельничука волнует только то, чтобы был постоянный доход. Он же сам как-то говорил, что ему нужна прибыль. А как она у него будет, судя по всему, его особо не заботит!

  41. Абдель :

    Ну так, его земля, что хочу, то и верчу! А почему никто не следит за целевым использованием территории, это второй вопрос. И тут на глаза тот факт, что коррупция у нас развивается на высшем уровне!

  42. Guff :

    Ну вот это точно! И да. Земля его, но это не дает ему права откровенно издеваться над людьми и шантажировать конкурентов. И потом, есть правила, есть закон, а Мельничук не вправе его обходить!

  43. Rita :

    Просто Мельничука крышуют нормально, вот он и делает как это ему удобно. Просто мне интересно, он реально надеется на то, что владельцы торгового центра захотят у него купить этот участок??? Дебил… Это диагноз!

  44. Анника :

    Да, глупо до сих пор надеяться, что владельцы ТЦ пойдут ему на уступки. Да и что это еще за выдумки такие??? Если на то пошло, то этот участок вообще нельзя было продавать в частное владение, у него совершенно другое назначение, и Берсирову, который собственно его и продал, это прекрасно известно!

  45. Хорек :

    Эта история затянется ещё на долго по крайней мере, пока Полтавченко в Смольном крутится. А времени у него ещё предостаточно!

  46. Золушка :

    Считаете, что его влиятельный друзья обеспечат ему еще долгое время правления? Горожан то он реально не устраивает, он тут только бандитам и авторитетам нужен.

  47. Михалыч :

    Ну да, вот как раз им он хорошо служит, в отличие от большего количества горожан. И что так и дальше будет? Эти будут промышлять не понятно чем, проворачивать незаконные дела в ущерб людям, а мы будет только смотреть на все это???

  48. Dimas :

    Ну почему же? Не все сидят сложа руки. Вот посмотрите на «Дозор», они не останавливаются перед всякими коррумпированными чиновниками и трепещут перед продажными правоохранителями. Вот так и надо!

  49. Idish :

    Им развлекуха, а нам все нюхай этот вонизм! Сами то не хотят! Никто из этих всех супер героев себе квартиру не купил по этому адресу! Я Берсирова не считаю, она ему по столько-поскольку. Все равно он здесь не живёт!

  50. Катя Дудар :

    Понятно, что не живет. Зачем ему??? У него явно особняк хороший такой где-нибудь в хорошем месте. И бардака там, думаю, тоже нет. Над собой то он так издеваться не будет!

  51. Kot :

    Дозор уже много раз выносил проблему на обсуждение, как в Смольный так и в Москву. Никто не хочет заниматься этим вопросом. Везде пинают. Это не нормально, но такие уставы в стране, получается??

  52. Лена П. :

    Получается, да. Но как бы там ни было, но суд признает нарушения Строительного Треста, а это уже много стоит! Другой вопрос в том, что власти не желают признавать это решение суда. Так быть не должно…

  53. Пашка :

    Хм… а вот это уже удивительно. Неужели суд сработал по закону??? Как это Берсиров кого-то еще не подкупил??? )))

  54. 12346789 :

    А помните, был интернет-митинг?? Было собрано более 100 подписей! И что?? В приёмной обращений от граждан президента некий Козыренко заявляет, что никаких подписей не видел!

  55. hillton :

    Сволочь! И как можно что-то доказать??? Уже все официально проводится через входящие и исходящие в бумажном виде документы и все равно увертываются! Ну как так??

  56. ТуманЧИК :

    Мы пытаемся решить проблему, но не с кем! От Мельничука т след простыл! Да и его присутствие особо ничего не изменило бы. Он знает точно, чего хочет за этот участок. Каких-то гуманных переговоров с ним проводить нет смысла.

  57. Solovei :

    Мне кажется, он уже просто боится показываться людям на глаза. Такую наглость ни понять, ни простить нельзя! Очевидно, что владельцы ТЦ не собираются идти ему на уступки, и он будет продолжать свою блокаду. Так зачем ему тут появляться?

  58. Саша К. :

    Это же не Мельничук командует парадом, а Берсиров. проблем в нашем дворе и без этого тротуара хватает! Ни парковки, ни нормальной детской площадки! Ещё гипермаркета во дворе не хватает и заправки!!

  59. Rad :

    Не говорите такие вещи в голос, а то завтра за окном это все увидите! Берсиров же без тормозов! Он за цель ставит только заработок! Даже о его цене не всегда раздумывает!

  60. Alla :

    И не говорите, Берсиров конечно, хорошенько проблем всем нам создал. Но вот не думаю, что Мельничук полностью под его руководством. Этот и сам хмырь еще тот, только о своей прибыли и думает, и не важно кому и насколько сильно его деятельность мешает.

  61. Umka :

    А что нам Берсиров то?? Тротуар этот ведь Мельничука?? Значит и спрос весь должен быть именно с него! Тем более, этот мужик просто наглый, а не такой уж там образованный! Нужно бороться с ним!

  62. Карина Тополева :

    Так боритесь! Что-то не особо заметно активных действий против Мельничук! Меня лично эта пыль и шаверма вонючая очень раздражает! Санитарии никакой! А ещё дом элитный называется!

  63. CAt :

    По-моему, все возможное, для того чтобы доказать не правоту и противозаконные действия Мельничука уже было сделано. Однако, ему все по барабану, он видит цель – не видит препятствий!

  64. Лукас :

    С этими ларьками прямо какое-то нашествие! Куда не глянь, они везде! При чем законность их расположения очень редко обоснована! Зачем на проходимой части вот этот курятник???

  65. Кристина :

    Ну как зачем? Потому что это выгодно его владельцу. А вот как на это смотрят обычные люди, и как они к этому относятся, по-моему, сейчас никого не волнует. Главное, чтобы прибыль была.

  66. Puppy :

    Какая прибыль? Серьезно, я вот не понимаю, какая прибыль может быть у Мельничука от этого киоска с шавермой? Кто ее там покупает??? И если уж на то пошло, то до него и подступится сложно.

  67. Николай :

    А Мельничук всеми возможными способами пытается зарабатывать, даже очевидно абсурдными! Что же он дальше то придумает еще тут сделать?? Даже интересно насколько хватит его примитивной фантазии!

  68. Даня В. :

    мне вот это совершенно не интересно! Он и так уже порядком достал со своими выдумками извращенными! Пусть просто наведет порядок – это было бы самым разумным и лучшим решением!

  69. Братуха :

    Мельничук уже не первый раз добивается согласия жителей на организации зоны несанкционированной торговли. Понятно, что такое никому не нужно , так он теперь начинает потихоньку наглеть.

  70. Лилия :

    По-моему, так Мельничук давно уже наглеет и пределов этой своей наглости уже даже не видит! Ему говорят: нельзя тут ставить торговые палатки и киоски, а он все в игнор, ему говорят: что его деятельность не безопасна, и от нее слишком много мусора, а ему все пофиг.

  71. Voron :

    С такими чудесными политиками мы далеко не уйдем! Они же нас всех изживают! Берсиров построил дом, в котором с УК нет нормальной жизни. С другой стороны Мельничук разрыл тротуар, поставил антисанитарное заведение, напечатал кучу липовых документов. Всё, ко всем несогласиям подготовился!

  72. Гость :

    Конечно, что при таком раскладе Москва скажет, что все суды и прокуратура дали вполне адекватные разъяснения на сложившуюся ситуацию. если этот участок — частная собственность, то Мельничук имеет право на все, что хочет.

  73. Катё :

    Это какой-то бред! Как минимум потому что это участок не может быть частной собственностью, это придомовая территория, общественная собственность, она не может принадлежать какому-то частному лицу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие материалы
Комментарии